Gezupfte Tomaten und die Schönheit des Einfachen
Das im September neu eröffnete Florio im The Charles Hotel in München bringt die Essenz der mediterranen Küche in die ba…
Das im September neu eröffnete Florio im The Charles Hotel in München bringt die Essenz der mediterranen Küche in die ba…
Der erfahrene internationale Hotelier Giacomo Battafarano wurde zum neuen General Manager des Verdura Resorts ernannt. B…
Masseria Torre Maizza öffnet nach einer Komplettrenovierung, als neues Rocco Forte Hotel an der glamourösen italienische…
Rocco Forte Hotel Gruppe unterzeichnet den Vertrag zum Erwerb des Grand Hotel Villa Igiea in Palermo, Sizilien*. Der Ka…
Rocco Forte Hotels gaben heute bekannt, dass sie den Betrieb von Masseria Torre Maizza, einem bestehenden 5-Sterne-Resor…
Wie knackt man Hummer, filetiert Fisch und kocht Miesmuscheln sodass sie sich öffnen? Mit dem neuen Package "Fisch für F…
Apulien ist die Kornkammer Italiens und produziert Nudeln in unüberschaubarer Vielfalt und allen nur vorstellbaren Sorte…
"Kennst du das Land, wo die Zitronen blühn?" Schon Goethe war begeistert von der Kraft der Farben des italienischen Früh…
Mit der knatternden Sixties-Vespa die Küstenstraßen Apuliens entdecken, traumhafte Blicke auf die Adria genießen und ein…
Dem Aberglauben der alten Apulier zufolge wurden dem Biss der giftigen Tarantel schlimme Folgen nachgesagt, von denen ha…