Nikko Amandonico: PARMA
Kurztext: Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben:…
Kurztext: Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben:…
Der Internetauftritt des Nationalparks Harz hat am 10.12.2010 in Berlin den BIENE-Award in Silber bekommen. Laudator und…
WestLicht. Schauplatz für Fotografie zeigt in Zusammenarbeit mit der Sammlung Fotografie, Münchner Stadtmuseum, vom 14.1…
Ein immaterielles Weltkulturerbe der UNESCO ist Gegenstand einer Sonderschau im Foyer zwischen Halle 5.1 und 6.1: Auf ru…
Die Beschäftigung mit den Auswirkungen der Digitalisierung auf den Kunst- und Kulturbereich zieht sich seit einigen Jahr…
Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben: Parmigiano…
Das DEUTSCHE INSTITUT FÜR KOCH- UND LEBENSKUNST, Leipzig und Frankfurt am Main, hat PARMA aus der edition styria zum KOC…
Am 12. Oktober 2010 erscheint im Edel Verlag der ZEIT-Museumsführer. Bekannte ZEIT-Autoren wie Florian Illies, Johanna D…
"Grenzen - Grenzenlos - Grenzen?! Los?!" Mit diesem Thema befassten sich 101 besonders begabte Schülerinnen und Schüler…
Seit dem 1.7.2010 übernimmt Dr. Ulrike Lehmann die Leitung der Stabsstelle Kommunikation in der Schwarzwald Tourismus Gm…