Aus "Wurst" wird "Dings"
„Wie soll fleischfreies Fleisch heißen?”, „Veggie-Schnitzel dürfen sich in Zukunft nicht mehr Schnitzel nennen!” - Diese…
„Wie soll fleischfreies Fleisch heißen?”, „Veggie-Schnitzel dürfen sich in Zukunft nicht mehr Schnitzel nennen!” - Diese…
Schule ist Arbeit, und dafür brauchen Kinder Energie, die ausgewogen über den Tag verteilt wird. So sind sie leistungsfä…
Deli Reform ist von der Lebensmittel Zeitung als Top Marke 2019 in der Kategorie Margarine ausgezeichnet worden. Die füh…
Auf Kunststoffverpackungen kann die Lebensmittelindustrie an vielen Punkten nicht verzichten. Sie schützen die Produkt…
Margarine erlebte 1959 eine Neuausrichtung, als den Walter Rau Lebensmittelwerken eine Innovation auf dem Margarinemarkt…
Für alle, die auf der Suche nach palmölfreien Margarinen sind, hat Landkrone gute Nachrichten: Ab sofort hat die Manufak…
Seit kurzem hat Vitaquell neue, vegane und palmölfreie Megarinen im Sortiment – „Salzige Cashew“ und unter neuem Namen d…
Wir Deutschen lieben unser Brot. Kein Wunder, dass wir auch sehr kreativ sind, wenn es darum geht, was auf die Stulle dr…
Auf den nordrhein-westfälischen Äckern hat die Rapsblüte begonnen. Zurzeit sieht man auf den Rapsfeldern in der Regel di…
Auch dieser Newsletter präsentiert wieder fünf Deals der Woche, die im E-Book-Shop www.edition-digital.de jeweils eine W…