Emirates feiert den Veganuary: Neue vegane Menü-Option an Bord im Januar
Vegane Mahlzeiten werden bei den Emirates Passagieren immer beliebter. Die Fluggesellschaft feiert deshalb an Bord den V…
Vegane Mahlzeiten werden bei den Emirates Passagieren immer beliebter. Die Fluggesellschaft feiert deshalb an Bord den V…
Am Montagabend, 2. Dezember feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Ges…
Service, Pâtisserie und Küche: Nun steht fest, welche Gastro-Jungtalente im Finale um den Titel des marmite youngster 20…
Am Montagabend (3. Dezember 2018) wurden im Aura Club Zürich die drei marmite youngsters 2019 ausgezeichnet: David Füger…
Am Montagabend wurden in Zürich die zwei marmite youngsters 2018 ausgezeichnet: Angela Selzer, ab nächstem Jahr Studenti…
Im Rahmen des Swiss Location Awards 2017 haben in den letzten Wochen mehr als 8'000 Eventveranstalter und Besucher sowie…
Diesmal geht es um die Zukunft der Schweizer Kochkunst. Wie kann diese besser gefördert werden? Wie wird das kulinarisch…
Seit Anfang des Jahres ist Wilbert Adams Küchenchef im Avendi-Hotel Bad Honnef - und damit für das kulinarische Angebot…
VINUM, das europäische Weinmagazin, vermeldet einen spektakulären Wechsel an der Redaktionsspitze. Der 44-jährige Stepha…
marmite - die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur feiert mit einigen Neuerungen ihren 50. Geburtstag. Am 8. Dezember er…