Omas Lieblingsrezepte von jungen Kochtalenten
Die Sieger stehen fest: Während des Vorfinals von Koch des Jahres in Achern wetteiferten die Talente im Friesenkrone-Wet…
Die Sieger stehen fest: Während des Vorfinals von Koch des Jahres in Achern wetteiferten die Talente im Friesenkrone-Wet…
Wie sorgt man in den Metropolen der Welt für klimafreundlicheren Verkehr, ohne die Bevölkerung zu überfordern? Wie sich…
Einsalzen ist neben dem Trocknen eine der ältesten Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln. In Europa, Nordafrika u…
Friesenkrone bringt die Liebe zur Oma-Küche zurück auf den Tisch und feiert die regionalen Schätze, die unsere Großmütte…
I. Überblick II. Oper III. Tanz IV. Schauspiel V. Konzerte VI. JUST VII. Service und Informationen zum VVK VIII. Ausblic…
Zwei von insgesamt 34 Michelin-Sternen 2023 gehen nach Nordrhein-Westfalen: Jürgen Kettner darf das Kettner’s Kamota in…
Geheimzutat aus Japan: Shio-Koji-Würzpaste entwickelt während der Reifung einen reichen Umamigeschmack, der sie zu einem…
Friesenkrone begleitete zwei junge Küchenchefs durchs erste Jahr ihrer Selbständigkeit: Julia Komp mit ihrem Fine-Dining…
Wenn der kleine Hunger kommt, hilft oft nur noch ein Snack. Herzhaft und sättigend soll er sein, nicht zu vergessen: vol…
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…