Süße Hüttenromantik: Lauenstein Confiserie legt die beliebte „Heimatliebe“ Kollektion neu auf
Blau leuchtender Enzian, duftende Bergwälder und dramatische Kulissen – der Sommer in den bayerischen Bergen verströmt e…
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Sie stehen für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin: Die „Berliner Meisterköche“. Eine unabhängige, z…
Mit Warnstreiks in 25 Betrieben der Süßwarenindustrie hat die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) heute den St…
Dass Müttern – und all den anderen Held:innen der Care-Arbeit – nicht nur einmal pro Jahr ein Dankeschön gebührt, darübe…
Eine „abgefahrene“ Idee, die jeden Marzipan-Fan begeistern wird: ein Express-Zug durch unser liebevoll gestaltetes „Marz…
Baumkuchen, Torten und eine Variation an Backwaren und Pralinen – das ist die Essenz aus den Meisterprüfungsprojekten i…
Selbst Konditoren kann neueste Technologie das Handwerk versüßen. Sie lassen sich die Deko für die Torte jetzt einfach d…
Das Osterfest geht traditionell einher mit vielen kulinarischen Genüssen, und das nicht nur in der Form von Schokoladene…
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…
Osterzopf oder Schokohase, Geschenke für die Kids oder einfach schön gefärbte Eier: Was zu Ostern ins Nest kommt, und wi…