Gastronomie mit regionalen Lebensmitteln / Minister stellt neuen Restaurantführer vor
„Immer mehr Menschen folgen dem Trend nach Regionalität. Die ‚Schmeck den Süden‘-Gastronomen sind wichtige Botschafter d…
„Immer mehr Menschen folgen dem Trend nach Regionalität. Die ‚Schmeck den Süden‘-Gastronomen sind wichtige Botschafter d…
Bei der Gläsernen Produktion öffnen landwirtschaftliche und lebensmittelverarbeitende Betriebe regelmäßig ihre Tore für…
Die plüschigen Kugeltiere von mbw® aus Wanderup sind nicht nur niedlich und praktisch, sie sind auch absolut sicher. Der…
Die fröhlichen Quietscheentchen von mbw® aus Wanderup sorgen immer für beste Laune. Schnabels® überzeugen durch ihr stra…
Zwischen Mathe und Deutsch wird geforscht: Hier entdeckt ein Schülerteam, dass eine brennende Kerze Sauerstoff braucht,…
Atemberaubende Landschaft, unzählige Streuobstbäume, uralte Sorten- und Geschmacksvielfalt - all diese Besonderheiten ze…
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Wie und in welcher Form kann Wellpappe optimal genutzt werden? Zehn Schülerinnen aus ganz Bayern sind im "Forscherinnen-…
Sie haben geplant und koordiniert, gelötet und gefräst, sie haben ihr Wissen ausgetauscht und sich gegenseitig unterstüt…