Zubeißen statt wegschmeißen: Warum Food Waste ein echtes Problem ist - und was Miele dagegen tut
In Deutschland wirft jeder Mensch im Schnitt 75 kg Lebensmittel pro Jahr weg. Innovative Hausgeräte und digitale Feature…
In Deutschland wirft jeder Mensch im Schnitt 75 kg Lebensmittel pro Jahr weg. Innovative Hausgeräte und digitale Feature…
3Bears, die innovativste Marke für natürliche Porridge- und Overnight Oats-Mischungen, nimmt am World Porridge Day am 10…
Mehr Zeit am Morgen, um mit der Familie ein ausgewogenes Frühstück zu genießen – Home-Office und Home-Schooling machen e…
Wie Corona langfristig unser Konsum- und Essverhalten verändert Die durch die Pandemie erzwungenen Veränderungen in…
Zwei Meter Abstand halten und gemeinsam mit Geschäftspartnern essen, das lässt sich nicht gut machen. Daher müssen seit…
Der Hans Adolf Krebs-Preis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) geht 2021 an Dr. Yanislava Karusheva vom…
Geplatzte Urlaubspläne, Zukunftssorgen und eingeschränkter Kontakt zu geliebten Menschen: Das Jahr 2020 ist für die meis…
Ende 2021 soll ESA-Astronaut Matthias Maurer zur Internationalen Raumstation (ISS) aufbrechen. Welche kulinarische Köstl…
Ende 2021 soll ESA-Astronaut Matthias Maurer zur Internationalen Raumstation (ISS) aufbrechen. Genau wie seine Kolleginn…
New Valio products for the Finnish market area are here! The autumn everyday food season starts with an appetising veget…