Regional und Gesund
Bewusste Ernährung kann vieles bedeuten. Regionales und saisonales Gemüse gehören in diesem Fall aber definitiv auf den…
Bewusste Ernährung kann vieles bedeuten. Regionales und saisonales Gemüse gehören in diesem Fall aber definitiv auf den…
Ein Stück leckerer Kuchen macht den Nachmittag mit Freunden oder der Familie perfekt. Wenn das Mehl einmal knapp ist, di…
Der Osnabrück Healthcare Accelerator – kurz OHA – tritt an, die Ideen von Gründerinnen und Gründern im Gesundheitsbereic…
In Deutschland wirft jeder Mensch im Schnitt 75 kg Lebensmittel pro Jahr weg. Innovative Hausgeräte und digitale Feature…
3Bears, die innovativste Marke für natürliche Porridge- und Overnight Oats-Mischungen, nimmt am World Porridge Day am 10…
Mehr Zeit am Morgen, um mit der Familie ein ausgewogenes Frühstück zu genießen – Home-Office und Home-Schooling machen e…
Wie Corona langfristig unser Konsum- und Essverhalten verändert Die durch die Pandemie erzwungenen Veränderungen in…
Zwei Meter Abstand halten und gemeinsam mit Geschäftspartnern essen, das lässt sich nicht gut machen. Daher müssen seit…
Der Hans Adolf Krebs-Preis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) geht 2021 an Dr. Yanislava Karusheva vom…
Geplatzte Urlaubspläne, Zukunftssorgen und eingeschränkter Kontakt zu geliebten Menschen: Das Jahr 2020 ist für die meis…