10. Food Report von Hanni Rützler - Die Jubiläumsausgabe
Die zehnte Ausgabe des Food Report steht unter dem Motto „Nachhaltigkeit“. Herausgeber ist das Zukunftsinstitut in Koope…
Die zehnte Ausgabe des Food Report steht unter dem Motto „Nachhaltigkeit“. Herausgeber ist das Zukunftsinstitut in Koope…
Nach zwei Corona-bedingten Verlegungen ist es nun endlich soweit: Foreigner spielen im Rahmen der Munich Rock Night am 1…
Eine vegetarische Ernährung mit einem hohen Anteil an stark verarbeiteten Nahrungsmitteln kann das Sterblichkeitsrisiko…
Picknicken am Seeufer, Cocktails genießen im neuen Widder Garden und entspannt Mittagessen im Restaurant Buech mit Blick…
Langsam kehrt der Frühling ein und mit ihm die Möglichkeit im Freien zu speisen. Ein ausgiebiges Frühstück auf der Sonne…
Die Ausstellung „Portugal/Saudade“ des renommierten Fotografen Neal Slavin, die vom 17. März bis zum 31. Oktober 2022 in…
Omnicom Media Group Germany hat das vergangene Jahr mit einer hervorragenden Neugeschäftsbilanz abgeschlossen. Im „New B…
Ob aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch ̶ Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Pr…
Der Absatz der Marke FRoSTA ist im Jahr 2021 um 11,5 % gestiegen, während der gesamte Tiefkühlmarkt mit –2,3 % rückläufi…
Thema Nachhaltigkeit ist in der Fleischindustrie ein Katalysator für Veränderungen und Innovationen. Politische Vorgaben…