vhs-Kurs: Brot, Baguette & Co.
Brot backen ist in. In den sozialen Medien führt kein Weg an Brot backenden Menschen vorbei. Aus gutem Grund: Brot ist G…
Brot backen ist in. In den sozialen Medien führt kein Weg an Brot backenden Menschen vorbei. Aus gutem Grund: Brot ist G…
Neben einem Besuch im Eintracht Frankfurt Museum steht auch ein Stadionrundgang mit Besichtigung der Tribüne und der Spi…
Paul Belthle, der 18-jährige Gründer der Speiseölmanufaktur "Die Ölfreunde", wurde gestern Abend im ZDF-Hauptstadtstudi…
Unter der Leitung von Paul Belthle, Deutschlands jüngstem Ölmüller, steht die Speiseölmanufaktur „Die Ölfreunde“ für tra…
Ob Dinkelbrot, Vollkornkekse oder Strudelteig aus Linsen: Verbraucherinnen und Verbraucher backen zunehmend in Eigenregi…
Vegane Ernährung liegt auch an Ostern im Trend. Die Verbraucherzentrale gibt Tipps und Hinweise für die eifreie Osterbäc…
Status quo und wirksame Booster für den Ausbau des Recyclings von Reifen und Gummi wurden auf dem 2. bvse-Forum „Recycli…
Die Bildungsarbeit des Nationalparks Kellerwald-Edersee beginnt bereits bei den Allerkleinsten: Am heutigen Freitag über…
Ein Stück leckerer Kuchen macht den Nachmittag mit Freunden oder der Familie perfekt. Wenn das Mehl einmal knapp ist, di…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…