Podcast: Wie viel Geld steckt in Speiseresten?
Gewinn machen wofür andere Geld bezahlen, nämlich Abfall. Genauer gesagt Bioabfälle aus der Gastro-Küche. Im Hospitality…
Gewinn machen wofür andere Geld bezahlen, nämlich Abfall. Genauer gesagt Bioabfälle aus der Gastro-Küche. Im Hospitality…
Packaging & Delivery ist das neueste Trend-Thema der INTERNORGA und eine ganz klare Folge der seit 1. Januar 2023 gelten…
Am 1. Januar 2023 tritt die Mehrwegpflicht in Deutschland in Kraft. Die Gastronomie ist ab dann verpflichtet, zusätzlich…
Zurück in den Kreislauf: Karottengrün und Kohlblätter verrotten in der Kompostieranlage und werden zu wertvollem Humus,…
Der Spatenstich für den Neubau der Bundespolizeiinspektion Offenburg ist erfolgt. Am Mittwoch haben die Bauarbeiten für…
Es ist besser, eine Versicherung zu haben und nicht zu brauchen, als umgekehrt. Das beweist der Alltag regelmäßig. Im Fa…
Der Bartender von „The Door“ aus Karlsruhe überzeugte mit seiner Kreation „Zwetschge orientiert an Übersee“. Der zweite…
Nach dem Vorentscheid in London kommt der Black Forest Bar Cup zum Finale wieder in seine Heimat nach Offenburg zurück:…