Wieder lockt die fränkische Bratwurst
Der "2. Fränkische Bratwurstgipfel" in Pegnitz am 20. Mai 2012 (11 bis 18 Uhr) widmet sich ganz einem der großen Leitpro…
Der "2. Fränkische Bratwurstgipfel" in Pegnitz am 20. Mai 2012 (11 bis 18 Uhr) widmet sich ganz einem der großen Leitpro…
Nach dem überragenden Erfolg vom letzten Jahr - über 10.000 Menschen waren trotz Dauerregens im Juni nach Pegnitz gekomm…
Außergewöhnliche Mode aus Fischleder, kulinarische Köstlichkeiten aus der Wildund Fischküche, Greifvögel im Flug, eine B…
Mit einem umfangreichen Investitions- und Modernisierungsprogramm stärkt das Cash & Carry-Unternehmen FEGRO/SELGROS mit…
Der Deutsche Fachverlag (dfv) erwirbt die Fachzeitschrift „Der Metzgermeister“ aus dem Richard Pflaum Verlag in München.…
Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern sowie der Fleischerverband Bayern wollen gemeinschaftlich die…
Anlässlich der diesjährigen Anuga in Köln werden die Partner der Agentur Markenzeichen Food GmbH (Frankfurt), Dr. Egon W…
Auf dem Land war es lange Tradition: Nach der Hausschlachtung wurde das gesamte Dorf zum Schlachtfest eingeladen, um sic…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Ein leidenschaftliches Plädoyer für echtes Hand-Werk und das Können der Meister ist das neue Buch von Öko-Pionier Karl L…