TÜV SÜD: Das ist beim Kauf unverpackter Lebensmittel wichtig
Am Jahresanfang haben die guten Vorsätze wieder Hochkonjunktur: Dazu gehört für viele Verbraucher auch, Verpackungsmüll…
Am Jahresanfang haben die guten Vorsätze wieder Hochkonjunktur: Dazu gehört für viele Verbraucher auch, Verpackungsmüll…
Verbraucher erwarten bei Olivenöl vor allem Qualität und gesicherte Herkunft. Doch obwohl die gesetzlichen Regeln für Ol…
Lagert man tiefgefrorenes Geflügel länger als ein halbes Jahr, kann es zu einem Qualitätsverlust kommen: Das Produkt ver…
Über 244 Millionen Menschen lebten nach Schätzung der Vereinten Nationen 2015 außerhalb ihres Herkunftslandes - mehr als…
Haltbarkeit von Lebensmitteln wird von Verbraucherinnen und Verbrauchern sehr unterschiedlich beurteilt. Die Initiative…
Junge Menschen für kulturelle Vielfalt sensibilisieren, die Bürger von morgen kulturell bilden, damit sie sprachliche Kr…
Im deutschen Lebensmittelgroß- und -einzelhandel fallen jährlich rund 550.000 Tonnen Lebensmittelabfälle an. Die Initiat…
Milch ist beliebt: 52 Liter Milch und 17 Kilogramm Joghurt verbrauchte jeder Deutsche im Jahr 2015. Doch nicht alle geka…
Ob Osterfrühstück oder klassisches Festtagsmenü mit Lamm- oder Kaninchenfleisch: Die Initiative Zu gut für die Tonne! de…
Für die Zahlenjongleure vorweg: 42 Katalognummern, rund 3.500 Besucher, 75 Quadratmeter Bühne und über 70 Personen im Te…