Ali Güngörmüs kocht mit Yeni Raki
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
(sh-na) Ausgedehnte Spaziergänge am Meer, wohltuende Wärme in der Sauna, der Duft ätherischer Öle, entspannende Massagen…
Vier neue Mitglieder bereichern ab sofort den Kreis der Jeunes Restaurateurs – Deutschlands junge Spitzenköche. Mit den…
Er hat’s geschafft! René Seckler konnte sich gegen seine elf Mitbewerber durchsetzen und hat das deutsche Finale des…
Bis zu 40 Tonnen bewegt ein einziges Team beim Grand Prix der Formel 1 von Rennen zu Rennen. 10.000 Einzelteile müssen i…
Eine Schokoladentorte, die sich als Pilzkreation entpuppt, Meeresfrüchte, die sich als Weißwurst tarnen - nach der erfol…
Der international hoch dekorierte Chef de Cuisine des Shangri-La Hotel Kuala Lumpur, Kevin Cherkas, ist ein „Abenteurer“…
Die Urlauber haben entschieden: Die besten deutschsprachigen Reiseführer und Straßenkarten für USA und Kanada sind gewäh…
Heute nimmt Werkdirektor Dieter Freitag für Michelin Bad Kreuznach in der Mainzer Staatskanzlei den „Umweltpreis Rheinla…
Die Kunst hat Gunst: Vom 1. Juni bis 7. Oktober werden rund 150 Gemälde und Skulpturen der französischer Meister des 19.…