Wissenschaftliches Symposium in Würzburg: Mehr Mut zum Weizen, es gibt für gesunde Menschen keinen Grund zu verzichten!
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
Zum Wintersemester 2023/24 waren insgesamt 60.366 Studierende der Agrar-, Forst- und Ernährungswissenschaften sowie der…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die gleichzeitig die Umwelt und die Ressourcen unseres Planeten schützt, rückt i…
- Über 2.200 Ausstelleranmeldungen aus 51 Ländern - Zukunft der Tierhaltung und dezentralen Energieversorgung im Mi…
Die Situation für Landwirte in Europa hat einen sehr kritischen Punkt erreicht. Aktuelle Entwicklungen im Milchsektor ve…
EuroTier 2024: 12. bis 15. November 2024 in Hannover – Über 2.200 Ausstelleranmeldungen aus 51 Ländern – Leitthema: "We…
Wie Landwirte den Schulunterricht bereichern können, ist Thema einer neuen Praxis-Reihe im i.m.a-Magazin „lebens.mittel.…
Im Kulturhaus am Hexenturm, der Dependance des Museums Zitadelle Jülich ist „Tierisch was los – Vom Schoßhund bis zum Wi…
Angeblich landen fast 60 Prozent des jährlich in Deutschland eingesetzten Getreides im Futtertrog. Hartnäckig hält sich…
Im Januar präsentiert das Deutsche Maiskomitee e. V. (DMK) auf der Grünen Woche 2025 Wissenswertes über Mais. Popcorn, P…