Hygiene für den Kühlschank
. Der Grund: Im Kühlschrank ist Hygiene besonders wichtig. Denn hier lagern die schnell verderblichen Lebensmittel, di…
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Nicht immer steht drauf, was drin ist: Food-to-go wie Salate, Dressings und Desserts aus der Selbstbedienungstheke ist…
Kann man Schlagsahne auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums noch verwenden? Wie schnell muss Hackfleisch verbra…
Lagert man tiefgefrorenes Geflügel länger als ein halbes Jahr, kann es zu einem Qualitätsverlust kommen: Das Produkt ver…
Haltbarkeit von Lebensmitteln wird von Verbraucherinnen und Verbrauchern sehr unterschiedlich beurteilt. Die Initiative…
Eier, Käse, Wurst, Milch, Nudeln und Fleisch: Ein voller Kühlschrank sieht schön und verlockend aus. Leider führt die Fü…
Aktuelle Geschmackswelten für Back- und Süßwaren, Milchprodukte und Feinkost Neue fruchtige, süße und herzhafte Aromen s…
Vom internationalen Slow-Food-Kongress in China ruft Slow Food sein internationales Netzwerk zum Engagement auf: "Wir mü…
Im deutschen Lebensmittelgroß- und -einzelhandel fallen jährlich rund 550.000 Tonnen Lebensmittelabfälle an. Die Initiat…
Die Migros hat bei weiterführenden Abklärungen festgestellt, dass ein Teil ihrer importierten M-Budget-Eier mit Spuren d…