Thema der Woche: Sommer, Wärme, Schimmelpilze
Der warme und feuchte Sommer bietet Schimmelpilzen ideale Bedingungen. Temperaturen zwischen 20° und 25°C bieten den Sch…
Der warme und feuchte Sommer bietet Schimmelpilzen ideale Bedingungen. Temperaturen zwischen 20° und 25°C bieten den Sch…
Etwa 140 l Mineralwasser trinken die Deutschen pro Kopf und Jahr. In einer aktuellen Umfrage des TÜV SÜD sehen die meist…
Verpackungen sollen das Lebensmittel schützen, den Verbraucher informieren und den Kunden zum Kauf des Produktes animier…
Originalverpackte und noch ungebrauchte Kugellager, die aber schon über fünf Jahre gelagert werden, dürfen nicht als «ne…
Dieses Jahr ist europaweit die neue Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) in Kraft getreten. Der Verbraucher soll k…
Sparen beschäftigt angesichts der steigenden Preise für Lebensmittel, Fortbewegung und Energie immer mehr Menschen. Als…
Über neun Kilo Schokolade essen die Deutschen durchschnittlich in einem Jahr. Und den größten Teil davon, wenn es kalt i…
Es gibt die Meinung, dass das Einkaufen von Lebensmitteln so kompliziert wie ein Handy-Vertrag oder Quanten-Physik sei.…
OlbrichtArom blickt auf 140 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Aromen und Essenzen zurück. In enger Zusammenarbeit m…
Plagt Sie auch manchmal das schlechte Gewissen, weil Sie wieder mal zu viel eingekauft haben und ein Teil der Lebensmitt…