BVE leitet Ernährungsindustrie zum Deutschen Nachhaltigkeitskodex
Deutsche Lebensmittelhersteller wollen den Deutschen Nachhaltigkeitskodex (DNK) anwenden und damit eine transparente un…
Deutsche Lebensmittelhersteller wollen den Deutschen Nachhaltigkeitskodex (DNK) anwenden und damit eine transparente un…
. - Lebensmittelqualität auf Höchstniveau - Bürokratie, hohe Kosten und Konkurrenzdruck belasten Erträge Die Umsätz…
Das Exportklima in der Ernährungsindustrie ist im Dezember 2014 deutlich eingebrochen. Nach dem Rekordhoch vom Sommer er…
Weltweite Angebots- und Nachfrageänderungen stellen die Ernährungsindustrie vor neue Herausforderungen beim Rohstoffeink…
Die auf der Bundesdelegiertenkonferenz vom 21. bis 23.11. von Bündnis 90/Die Grünen gefassten Beschlüsse zur Agrar- und…
Wir wollen die freiwillige Nachhaltigkeitsberichterstattung in der Ernährungsindustrie fördern und unsere Leistungen tr…
In einem Video äußern sich zwei Lobbyisten der Lebensmittelwirtschaft über den Goldenen Windbeutel 2014, den von der Ve…
Das Russlandgeschäft der Branche ist ohnehin schon seit Monaten durch Handelshemmnisse belastet. Der Importstopp auf Leb…
Die vom Deutschen Bundestag am 27. Juni des Jahres verabschiedete Novelle des EEGs beinhaltet positive, aber auch kritis…
Vier erfolgreiche Jahre der Erhebung des BVE-PwC-Exportbarometers der deutschen Ernährungsindustrie sind der aktuelle An…