Global inspiriert, festlich zubereitet: Die WISAG bringt „Internationale Weihnachten“ auf die Teller
Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen oder Kartoffelsalat mit Bockwurst – zwei deutsche Weihnachtsklassiker, die jeder kenn…
Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen oder Kartoffelsalat mit Bockwurst – zwei deutsche Weihnachtsklassiker, die jeder kenn…
Dänen lieben alles Weihnachtliche. Und Essen. Und Hygge. So starten unsere nördlichen Nachbarn denn auch jedes Jahr scho…
Mit BeatBites by Robin Schulz vibriert das Tiefkühlregal im Takt: Für alle, die auf Rhythmus, Style und einzigartiges Fi…
Auf geht’s in die nächste Runde: Frankfurts größter kulinarischer Wettstreit startet im kommenden Jahr wie immer im Mai…
Anfang Oktober fand ein kulinarisches Highlight der Firma Pacojet in Bern statt: Das mit Spannung erwartete Finale der P…
Die Tage werden kürzer, das Wetter gemischter und die Bäume verlieren ihre Blätter. Ein Lichtblick im Herbst? Ganz klar,…
Kräuter sind zeitlose Avantgardisten, die keine Wünsche offenlassen. Sie sehen nicht nur fantastisch aus, sie riechen un…
Zeit für die größte Party des Jahres im Schlosshotel Kronberg! Am 02. November 2024 heißt es einmal mehr: Hüften schwing…
Ein wahres Kunstwerk der Natur: Wenn der Sommer sich dem Ende neigt und dem Herbst den Platz freimacht, verwandeln sich…
Tastenschreiben mit zehn Fingern – das kann man lernen. Bei der vhs des Vogelsbergkreises, die einen Kurs für Erwachsene…