Aktivierungsmechanismus bei Rezeptorprotein aufgedeckt
Wissenschaftlern aus dem Institut für Biochemie an der Medizinischen Fakultät der Universität Leipzig ist es in Kooperat…
Wissenschaftlern aus dem Institut für Biochemie an der Medizinischen Fakultät der Universität Leipzig ist es in Kooperat…
G-Protein-gekoppelte Rezeptoren (GPCRs) bilden die größte Klasse von Zielstrukturen für derzeit klinisch eingesetzte und…
Im deutschsprachigen Raum zählt Müsli klar zu den Wachstumssegmenten. Aber auch in vielen anderen Ländern gewinnen die F…
Bislang gab es die bekannten FA-Pflegeprodukte exklusiv im Einzelhandel. Ab sofort können Hotels ihren Gästen diese inte…
"Die Statistik hat ergeben, dass sich 190.000 Bürger pro Jahr in Deutschland einer Galleoperation unterziehen müssen." U…
Ein ausgewogener Stoffwechsel ist die Basis für den harmonischen Ablauf aller Körperfunktionen. Wer sich wohl in seinem…
Eiweiß erhält die Muskeln und reg damit die Fettverbrennung an. Deshalb lässt eine eiweißbetonte Diät nach aktuellen wis…
Butter, Käse, Sahne, Schokolade - viele Milchprodukte sind für Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit problematisch. Dah…
Mineralstoffe wie Calcium (Kalzium) oder Magnesium können die Wirkung verschiedener Medikamente beeinträchtigen oder ver…
Dass Wein und Erdbeeren nicht passen, ist ein Gerücht. Im Gegenteil, zu Erdbeeren, einmal nicht zu süß sondern zum Beisp…