„Großküche ist genauso anspruchsvoll wie die Sternegastronomie“
Die Stationen seines Lebenslaufes lesen sich beeindruckend: René Schreiber war als Executive Chief für die Küche des Hot…
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Seit Anfang Februar hat die Küchencrew des größten Brandenburger Klinikums kreative Verstärkung: Fernsehkoch Jörg Thiele…
ROKA sieht Food Trucks und Trailer vermehrt im Einsatz als Employer Branding Tool. Beliebte Street Food-Konzepte aus dem…
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kliniken ist Grundlage Viel Gemüse und Getreideprodukte, weniger Fleisch u…
Um die Attraktivität und Nutzung der Take-Away-Möglichkeit in Betriebsrestaurants zu steigern, hat der Caterer das neue…
Bereits seit Aschermittwoch läuft die Fastenzeit und geht langsam ihrem Ende zu. Am Osterwochenende ist die Phase des Ve…
Immer mehr Menschen fühlen sich gestresst. Die Anforderungen am Arbeitsplatz steigen, ebenso wie die Verpflichtungen im…
Die Messe Erfurt investiert in den Service für Besucher und Aussteller. So entsteht derzeit an der Stelle des ehemaligen…
. - Umfrage "VDI-educating II": Fast ein Drittel der Geschäftsführer und Personalverantwortlichen gesteht ein, dass te…
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