
Exquisités Lunch-Erlebnis im 2-Sterne-Restaurant Lafleur Relais & Châteaux
Ab dem 04. September öffnet Hessens bestes Restaurant das Lafleur seine Türen auch für den Mittagstisch. 2-Sterne Koch…
Ab dem 04. September öffnet Hessens bestes Restaurant das Lafleur seine Türen auch für den Mittagstisch. 2-Sterne Koch…
Kann von der Vergangenheit eine Bedrohung für das gegenwärtige Leben eines Menschen ausgehen? Im zweiten der insgesamt f…
Bereits zum elften Mal wurden am Freitag die Landespreise des Town & Country Stiftungspreises vergeben. Seit 2013 förder…
Seit drei Jahrzehnten gibt es von November bis März jeden Dienstag und Donnerstag einen Mittagstisch für Bedürftige im H…
150 Jahre Weiherer Bier! Eine Zahl, die nicht nur stolz macht, sondern das Lebenswerk der Familie Kundmüller zu einem ma…
Am Samstag, den 8. Juni 2024, ist es wieder soweit: Bei der Festa dell’Opera verwandelt sich ganz Brescia in eine Opernb…
Der Feinsinn – Bioladen und Genussküche, eine Unternehmung von Byodo Naturkost mit Sitz am Firmenstandort in Mühldorf am Inn, darf sich als einer der ersten Gastronomie-Betriebe in der Region mit dem neuen staatlichen Bio-Zertifikat für Außer-Haus-Verpflegung (AHV) in Gold schmücken. Schon seit der Eröffnung im Jahr 2016 können Mitarbeitende und Gäste hier Frühstück, Mittagstisch sowie Kaffee und Kuchen in 100 % Bio-Qualität genießen.
Die Suppenküche „Nachschlag“ des Advent-Wohlfahrtswerks (AWW) in Ludwigsburg hat im vergangenen Jahr am 2. Weihnachtsfei…
Neben Crêpes, Mousse Au Chocolat und Crème Brulée gehört sie zu den Favoriten der süßen, französischen Küche: die Tarte.…
Die Podcast-Reihe "Einfach mal raus!“ begleitet uns mit schönen Geschichten, Inspirationen und Tipps rund ums Reisen in…