Gipfelsturm zum Jahresende: Nahrungsmittelpreise treiben Inflation auf neuen Höchststand
Zum Jahresende ist die Teuerungsrate erneut gestiegen – auf 5,3 Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat. Im Dezember war…
Zum Jahresende ist die Teuerungsrate erneut gestiegen – auf 5,3 Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat. Im Dezember war…
Die erfolgreiche trinationale Zusammenarbeit der bayrischen Andechser Molkerei Scheitz, des Schweizer Instituts für Agra…
Klaus Burkhardt, Geschäftsbereichsleiter Foodservice bei der Vendis Gastro GmbH & Co. KG (Karlsberg-Gruppe), wechselt z…
Im Rahmen einer festlichen Verleihung wurde Prof. Nico Hofmann am Freitagabend als herausragende Produzentenpersönlichk…
Persönliche Stärken fördern, Auszubildende wertschätzen und individuell unterstützen – all das ist bei der Käserei Champ…
Anlässlich ihrer Jahrestagung in Hamburg hat die Mitgliederversammlung des Milchindustrie-Verbandes (MIV) den Vorstand…
Der Spätsommerwind streicht über die Gemarkung oberhalb von Eichelhain. Die Maschinenhalle inmitten von Wiesen, Feldern,…
Pikant, kräftig und limitiert: Der Bio-Käse „Winter Wenzel“ von Söbbeke erobert auch in diesem Spätherbst die Herzen von…
Die Jury des Wettbewerbs mit Vertretern aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft und Medien hat aus rund 130 eingereichten…
„Mit bis zu 60 verschiedenen Arten wie Arnika oder Goldhafer sind Bergmähwiesen ein Hotspot der Biodiversität. Landwirti…