![Logo der Firma Verbandsgemeinde Treis-Karden](http://cdn.lifepr.de/f/b887705ab8ee6fd8/logos/58889/500_500.gif)
Wein und Schokolade - ein Balanceakt mit Genussgarantie: Seminar am 05. November in Müden
Die genussvolle Kombination aus Wein und Schokolade durften Freunde des guten Geschmacks im Weingut Jakob Müller in Müde…
Die genussvolle Kombination aus Wein und Schokolade durften Freunde des guten Geschmacks im Weingut Jakob Müller in Müde…
"Ein Stück vom Himmel kosten" können Liebhaber kulinarischer Freuden auf den drei Themenkreuzfahrten "Donau für Feinschm…
Allzu lange standen die klassischen Riesling Spätlesen aus ERSTEN LAGEN im Schatten der Grossen Gewächse. Das wird sich…
Weine aus aller Welt gibt es heutzutage überall zu kaufen. Doch der Einkaufstrip in den Supermarkt ist nicht zu vergleic…
Preisträger 2009: Dipl.-Ing. Marco Bremm „Einfluss von physikalischer und optischer Traubensortierung auf die Traub…
Das Kurhaus in Baden-Baden wird vom 26. bis 28. November wieder beliebter Treffpunkt für Genießer und Feinschmecker. Die…
Den Wein in seinen Entwicklungsphasen erleben: Dies ist der Hauptakzent, den das Seminar „(W)einblick hinter die Kulisse…
Am Sonntagnachmittag, den 26. September 2010 fiel der Hammer zum letzten Mal für das Jahr 2010 und damit für die Jubiläu…
Gleich zwei kulinarische Stelldicheins bietet das Saarland im Oktober: im Bliesgau steht vom 1. bis zum 10 Oktober Lammf…
Am 9. September 2010 fand in Bernkastel an der Mosel eine außergewöhnliche Degustation statt. Riesling-Raritäten aus den…