Kulinarische Entdeckungen in Österreich und Italien
Kochen ist angewandte Naturwissenschaft - Physik, Chemie, Botanik und Zoologie leisten ihren Beitrag zu jedem guten Esse…
Kochen ist angewandte Naturwissenschaft - Physik, Chemie, Botanik und Zoologie leisten ihren Beitrag zu jedem guten Esse…
In manchem Keller lagert der gute selbstgemachte Most. Wer hat Lust, seine Kreation vorzuzeigen, sich mit anderen über d…
Die Prädikatsweingüter haben den Jahrgang 2011 weitestgehend - an Mosel, Saar und Ruwer wird noch gelesen - erfolgreich…
Das Freilichtmuseum des Landkreises Esslingen hat es sich zur Aufgabe gemacht, einen Beitrag zur Erhalt der Streuobstwie…
Wenn der Osterhase seine Nesterln versteckt, feiern die Mostviertler heuer den Tag des Mostes: Am Ostersonntag, dem 24.…
Mit viel Begeisterung und einer Reihe geselliger Veranstaltungen zelebrieren die Dörfer und Städte entlang der niederöst…
Von 5. bis 8. September war die Johannes Kepler Universität in Oberösterreichs Landeshauptstadt Linz Schauplatz der "Eur…
Die Pfälzer Winzer müssen auch in diesem Jahr nicht auf den kalendarischen Herbstanfang warten, bis sie ihren ersten Fed…
Neuhausen ob Eck. Alljährlich lädt das Freilichtmuseum Neuhausen ob Eck im April zum Mostseminar. Die 12. Auflage dieser…
In den letzten Jahren hat das Schwäbische Nationalgetränk, der Most, wieder mehr Lieberhaber gefunden und immer mehr hab…