Wiesn-Schmankerl für zuhause: Bayrische Reiberdatschi
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Eine krosse Kruste, Zwiebeln, Speck und jede Menge geraspelte Kartoffeln – so kennen und lieben die Eifler ihren „Döppek…
Die winterlichen Monate bringen uns kühles Wetter und machen Lust auf gemütlich-kreative Stunden in der warmen Küche. Di…
Die Kartoffel ist nicht nur ein vielseitiges und köstliches Nahrungsmittel, sondern auch ein wahres Beauty-Wunder. Mit i…
Lebhafte Stadt, unberührte Wüste, karibischer Strand – die zukunftsweisende Hotelgruppe Six Senses kündigt spannende Neu…
Matjes auf der Alm? Na klar! Im Auftrag von Friesenkrone hat sich Jürgen Kettner von Kettner’s Kamota in Essen innovativ…
Zum Welttag des Brotes am 16.10.2023 rückt der vielseitige Sattmacherin den Mittelpunkt des Interesses. Von den ersten B…
Die Kartoffel ist nicht nur ein vielseitiges und köstliches Nahrungsmittel, sondern auch ein wahres Beauty-Wunder. Mit i…
Von Fès-Meknès über Casablanca bis Marrakesch – und das alles, ohne den Tisch zu verlassen? Chefköchin Naima Moussaoui h…
Rum gehörte einst zur Bordverpflegung der britischen Flotte, doch am 31. Juli 1970, dem Black Tot Day, endete diese Trad…