Weltmehltag 2024: Mehl ist Leben!
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Der Weltmehltag am 20. März 2024 steht unter dem Motto „Flour ist life“. Getreide ist überall auf der Welt die Basis für…
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der letzten Woche ihr…
Die deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat ihre neuen Ernährungsempfehlungen veröffentlicht. Anhand eines mathem…
Um es vorwegzusagen: Die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des vollständig ausgebuchten, viertägigen AVA-Intensiv-Milchvieh…
Seit kurzem steht der Abschlussbericht zur ökonomischen und ökologischen Bewertung des Gemengeanbaus von Mais mit Stange…
Etwa ein Drittel der Bundesbürger ist der Auffassung, bestimmte Lebensmittel nicht zu vertragen. „Auch wenn sich längst…
Schön im Schlaf klingt einfach – und ist es auch! Während der Mensch schläft, finden verschiedene regenerative Prozesse…
Interessante Einblicke in Entwicklungen, Trends und praktische Lösungsansätze des Sportstättenbaus erhielten die Teilneh…
Mit nur einem Schluck gut versorgt an jedem Tag? Das neue One Essence 75 Elements von Salus macht genau das und ist ab s…
Die Agrar- und Veterinär- Akademie (AVA) bietet ein Intensivseminar mit den „neuen Empfehlungen zur Energie- und Nährsto…