Insekten essen?
Ob als Zutat in Nudeln, Proteinriegeln, Müslis oder als gewürzte Snacks: Heuschrecken, Mehlwürmer und Co. tauchen zunehm…
Ob als Zutat in Nudeln, Proteinriegeln, Müslis oder als gewürzte Snacks: Heuschrecken, Mehlwürmer und Co. tauchen zunehm…
Im Handel finden Verbraucherinnen und Verbraucher bereits zahlreiche Lebensmittel mit Insekten – sei es als Zutat in Nud…
Jetzt können Freunde von Porridge ihr Lieblings-Frühstück (oder ihren favorisierten Pausen-Snack) immer und überall geni…
Seit mittlerweile drei Jahren begeistert das Gluten Free Magazin seine treue Leserschaft mit jeder Menge Rezepte und ein…
Nachhaltigere Lösungen und ein breiter Verpackungsmix auf dem Weg zu einer Welt ohne Müll Jede Verpackung von Coca-Cola…
Wegen der Corona-Pandemie sind Kitas und Schulen vielfach noch geschlossen. So stehen Eltern vor der täglichen Herausfor…
„Solidarisches Denken und Handeln ist heute aktueller denn je. Deswegen haben wir uns dazu entschlossen, die Sander Fris…
Letzte Woche ist die belgische Foodservice Messe Horecatel zu Ende gegangen. Die BIO Gemüse Pasta Sorten von Just Taste…
Die Entwicklung der mobilen Technologien verläuft rasant und die ständige Erreichbarkeit über das Smartphone gehört bei…
Die ernährungsphysiologisch ungünstige Lebensmittelauswahl und die damit verbundene Fehlernährung sind nicht nur in Deu…