Dr. Oetker stellt die Weichen für die Zukunft
500 Millionen Euro für Investitionen in Innovationen und Wachstum sowie zur Forcierung der Digitalisierungs- und Nachhal…
500 Millionen Euro für Investitionen in Innovationen und Wachstum sowie zur Forcierung der Digitalisierungs- und Nachhal…
EDEKA präsentiert in seinem neuen Buch „Voll vegan – Das Kochbuch“ auf 200 Seiten mehr als 100 vegane Rezepte. Ob für Vo…
Am 19. August ist der Tag der Kartoffel. Er wurde in den USA ins Leben gerufen und soll dazu anregen, die schmackhafte K…
Etwa 75 Kilogramm Essen landen pro Kopf und Jahr in Deutschland einfach im Müll, obwohl man diese Lebensmittel durchaus…
Zero Waste? Das ist die Idee, Müll zu vermeiden und Ressourcen zu schonen. Auch in der Küche kann man viel dafür tun: Vo…
„Alle Jahre wieder …“ Dem bekannten Weihnachtslied kommt – schaut man auf die aktuell steigenden Corona-Zahlen – eine we…
. - Kooperation in Australien mit bekanntem „Zero-Waste“-Vorreiter Joost Bakker - Energieeffiziente Miele-Geräte sorgen…
Umweltschutz, Klimaschutz und ein nachhaltiger Lebensstil, der unsere kostbaren natürlichen Ressourcen schützt. „Immer m…
Die Augen waren zu groß oder der Hunger doch zu klein – es gibt viele Gründe, warum Essen nach dem Kochen übrigbleibt. F…
Es ist ein sonniger Sonntagmorgen mitten im Juli. Obwohl die Uhr gerade erst 8 zeigt, herrscht im Keller des Lillehus Ca…