Zander und Lachs aus zertifizierter Fischerei: EDEKA treibt Nachhaltigkeit im Fischsortiment voran
EDEKA als erster deutscher Lebensmittelhändler mit MSC-zertifiziertem Zander in der Eigenmarke Eigenmarken-Tiefkühl-Lac…
EDEKA als erster deutscher Lebensmittelhändler mit MSC-zertifiziertem Zander in der Eigenmarke Eigenmarken-Tiefkühl-Lac…
MSC fordert weltweite Umsetzung konkreter Maßnahmen zum Schutz der Meere Dringender Appell an Teilnehmer des UN-Biodive…
Unsere Ozeane leiden zunehmend unter der globalen Erderhitzung und den steigenden Treibhausgasemissionen. Die Klimakris…
Am Freitag stellte die Europäische Kommission ihren Vorschlag für die Ostsee-Fangquoten für das Jahr 2021 vor. Der WWF u…
Der weltweite Fischkonsum pro Kopf und Jahr hat sich seit 1961 verdoppelt. Laut Welternährungsorganisation Food and Agr…
Ob auf der Pizza, auf dem Grill oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent…
Ein Interview mit Stefanie Kirse, Leiterin des MSC (Marine Stewardship Council) für Deutschland, Österreich, Schweiz anl…
Angesichts der Corona-Krise zeigt sich die Bedeutung von Naturschutz zum Erhalt der menschlichen Gesundheit Mit ihrer „P…
Fisch ist lecker und gesund, doch die Meere sind vielerorts leer gefischt. Auch in Aquakulturen kommt Fischmehl aus Wild…
Die jüngsten Ergebnisse des zweijährigen Bewertungsprozesses ebnen den Weg für die MSC-Zertifizierung der japanischen La…