Vom Bauernfrühstück zum Klassiker: Die Schweizer Rösti
Goldgelb, kross gebraten und aus geraspelten Kartoffeln: Rösti. Die knusprige Kartoffel-Spezialität ist heute nicht nur…
Goldgelb, kross gebraten und aus geraspelten Kartoffeln: Rösti. Die knusprige Kartoffel-Spezialität ist heute nicht nur…
Am 1. Oktober ist Weltvegetariertag: Der Tag soll weltweit auf die Vorzüge einer fleischlosen Ernährung aufmerksam mache…
Wer Gäste zum Essen erwartet, möchte diese oft mit einem besonderen Gericht überraschen. Doch nicht immer bleibt Zeit fü…
Sprinterin Gina Lückenkemper hat am Samstag, dem ersten Tag der Deutschen Meisterschaften in Berlin, für das absolute Gl…
. Lina holte sage und schreibe Gold über 50-m-Rücken ! Dustin holte sich in seinem Finale über die gleiche Strecke (50-…
Gemeinsam mit Andreas Geisel, Senator für Stadtentwicklung, Bauen und Wohnen, und dem Lichtenberger Bezirksstadtrat Kevi…
Etwa 75 Kilogramm Essen landen pro Kopf und Jahr in Deutschland einfach im Müll, obwohl man diese Lebensmittel durchaus…
Der Begriff Nachhaltigkeit ist heute in aller Munde. Doch was bedeutet das im Zusammenhang mit dem Anbau und der Erzeugu…
„Draußen!“, das Magazin für Land, Natur & Camping, zieht es in der neuen Frühjahrsausgabe auf den See und die Insel, ans…
Fröhlich wird’s, mit frischen Farben, ruhig ein wenig frech, und ganz besonders frühlingshaft: Ostern mit DEPOT – ein wa…