Jochen Ebner aus Bühl gewinnt Zwetschgen-Profikochwettbewerb
Jochen Ebner, Küchenmeister aus Bühl und Junior im dortigen Hotel-Restaurant Sternen, gewann den Zwetschgen-Profikochwet…
Jochen Ebner, Küchenmeister aus Bühl und Junior im dortigen Hotel-Restaurant Sternen, gewann den Zwetschgen-Profikochwet…
Von 15. bis 19. Juni 2009 lädt Bademeister Herbert Wanninger mit seinem Team wieder zu einer beliebten Aktionswoche mit…
Nach dem Erfolg des cremig-gerührten CremeQuark aus der Familien-Molkerei Ehrmann bietet die Erweiterung des CremeQuark-…
Vom 10. bis zum 26. Oktober 2008 findet die Marunada von Lovran statt. Bei dem Festival dreht sich alles um eine lokale…
Die Fachzeitschrift Gastrotel hatte in ihrer Folge 7/8, 2008 zu einem Profikochwettbewerb mit Zwetschen aufgerufen. C…
Mit einer Balsamico-Zwetschgensülze mit Mascarpnone-Sesam-Sauce und Kaninchen im Speckmantel als Hauptgericht konnte der…
Der größte australische Kaffee-Produzent Skybury’s Australian Coffee Centre in Mareeba (Queensland) hat mit Complete Sky…
Lieben auch Sie Crème Brûlée? Oder Creme Katalan, wie sie im Spanischen heißt? Köstlich-kühle Vanille-Creme mit krosser,…
"Isabel Du musst das Camp heute verlassen", nach diesen Worten von Sonja Zietlow gestern Abend steht fest: Michaela Scha…
In Zusammenarbeit mit der Walldürner Traditionsgaststätte "Zum Hirsch" lädt das UNESCO Geopark Informationszentrum Walld…