![Logo der Firma Airgom GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/b7f240d2b4b2897c/logos/20866/500_500.gif)
Neue Trends im Food-Design
Linus Reingen Probiotische Joghurts und ACE-Drinks waren der Anfang. Nach Wellness und Bio ist der Markt offen für I…
Linus Reingen Probiotische Joghurts und ACE-Drinks waren der Anfang. Nach Wellness und Bio ist der Markt offen für I…
Das BundesForum Kinder- und Jugendreisen e. V. hat auf einer Mitgliederversammlung in Bielefeld einhellig die Einführun…
"Nichtalkoholische aromatisierte Erfrischungsgetränke auf Wasserbasis können mit den Konservierungsstoffen Sorbinsäure…
von Linus Reingen Die diesjährigen Olympischen Spiele sind schon jetzt Weltrekordverdächtig: In den letzten Jahren s…
Die Situation kennen viele Mieter: Plötzlich liegt ein Schreiben im Briefkasten, das darüber informiert, dass die Wohnun…
Kinder, die in den ersten Lebensjahren viel Gemüse essen, erkranken später deutlich seltener an allergischem Asthma. Nac…
Konzepte für einen noch besseren Ausgleich zwischen Industrieproduktion und Umweltschutz erwartet Norbert Steiner, Vorst…
"Umweltzonen können für die menschliche Gesundheit weit mehr nützen, als sich aus den routinemäßigen Feinstaubmessungen…
Zur BioFach, der Weltleitmesse für Naturprodukte, präsentiert die Neumarkter Lammsbräu das erste Glutenfreie aus Gersten…
Bei der Bildungsmesse didacta in Stuttgart konnten sich Dr. Franz Metz und Elmar Rinck besonders freuen: Für ihr innovat…