![Logo der Firma Nestlé Waters Deutschland GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/95b3a66b650526ac/logos/91188/500_500.gif)
Bester Nachwuchskoch: Sergey Berezutskiy ist Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014
Makrele mit Wassermelone, Langusten in Birkenrinde und ein schnelles Schiff in der Lagune von Venedig: Das sind die Zuta…
Makrele mit Wassermelone, Langusten in Birkenrinde und ein schnelles Schiff in der Lagune von Venedig: Das sind die Zuta…
Der renommierte Wettbewerb in gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Region Hannover ist entschieden: Lars Kösel aus…
Wettbewerb in gastgewerblichen Ausbildungsberufen: Einmal im Jahr treten in der Berufsbildenden Schule (BBS) 2 der Regio…
Makrele Crudo auf Tomatendashi und eine steife Brise in den Segeln: zwei sehr unterschiedliche Erfolge brachten dem Boot…
Dänemarks Koch des Jahres 2013 heißt Michael Miv Pedersen. Der aus Aalborg in Nordjütland stammende Nachwuchskoch gewann…
...und arbeitet im Maritim Hotel Halle, wo sie ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau als Jahrgangsbeste absolvierte. Am 10.…
Der renommierte Wettbewerb in gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Region Hannover ist entschieden: Constantin Lan…
Wettbewerb in gastgewerblichen Ausbildungsberufen: Einmal im Jahr treten in der Berufsbildenden Schule (BBS) 2 der Regio…
Der Schwarzwald gilt vielen als "Deutschlands schönste Genießerecke". Kein Wunder, denn hier stehen besonders viele Ster…
Die 12. Auflage des S.Pellegrino Cooking Cup, vom Segel zum Herd, wird am 22. und 23. Juni in der malerischen Lagune Ven…