Wie schmeckt die Zukunft: Lebensmittelwirtschaft zeigt auf der Grünen Woche 2023 Innovationen für mehr Nachhaltigkeit
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Am morgigen Freitag öffnet nach zweijähriger Pause die Internationale Grüne Woche für zehn Tage ihre Tore. Auch die deut…
Angesichts der am Freitag beginnenden Internationalen Grünen Woche und der Teilnahme internationaler Agrarminister:innen…
Den Wald vor lauter Bäumen nicht erkennen – nicht im Relais & Châteaux Gut Steinbach im Chiemgau, denn der eigene Wald s…
Die landwirtschaftliche Nutzbarkeit der Böden sinkt auf globaler Ebene drastisch Zu den bereits bekannten Folgen kommen…
Sie hat einen sperrigen Namen, ist aber alles andere als öd: Wer genau hinschaut, entdeckt an der Blauflügeligen Ödlands…
Gestern empfahl der FFF Vergabeausschuss für die Gamesförderung 17 Projekte in einer Gesamthöhe von 1 Mio. Euro. Acht St…
In Zeiten hoher Lebenskosten wird nach allen Sparmöglichkeiten gesucht. Auch die Deko zur Weihnachtszeit hat ihren Preis…
Es gibt Sätze, die schlagen wie ein Blitz ein. „Seit Bacon spricht der Teufel Englisch“ – zu finden in Harry Mulischs „…
Pflanzen, die mithilfe neuer genomischer Techniken gezüchtet wurden, müssen einem praktikablen Regelungsregime unterlieg…
Der Gemeinschaftstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutsch…