Verbraucher und Fachjury ermitteln die besten handwerklich produzierten Käse und Milchprodukte 2022/2023
Nach zweijähriger Pause lud der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung seine Mitglieder vom 2. - 4. September 2022…
Nach zweijähriger Pause lud der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung seine Mitglieder vom 2. - 4. September 2022…
Zur Förderung des Betrieblichen Gesundheits-Managements fand am Montag, den 18.03.2019 in Pullach bei München ein Gesund…
Am ersten Septemberwochenende wurden die Gewinner des Deutschen Käsepreises 2018/2019 auf dem 11. Deutschen Käsemarkt in…
128 Käse-Spezialitäten standen bei der „Großen Käseprüfung“ vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V. (VHM)…
Es muss nicht immer Wasser sein: Reine Molke aus Stuten- und Ziegenmilch sowie verschiedene Käse in Bioland-Qualität aus…
Gastfreundschaft wird in Bayern seit jeher großgeschrieben, Urlaub ohne Einschränkungen hat für die Gastgeber des Freist…
Ausgewählte Unternehmen und lokale Dienstleister aus der Alpenregion Tegernsee/Schliersee haben sich 2012 als "Werteprod…
Vorbei an der Naturkäserei, der Quirinuskapelle, der Handdruckerei Gistl oder am Bauernhofladen am Oberbuchberghof - unt…
"SERVUS! Das Beste aus der Region" - das neue Tourismus-Informations-Center der Alpenregion Tegernsee Schliersee direkt…
Nicht nur schmerzfrei nach einem Unfall, einer Operation oder bei chronischen Gelenk- oder Wirbelsäulenproblemen leben,…