Molke und Käseprodukte aus eigener Herstellung
Es muss nicht immer Wasser sein: Reine Molke aus Stuten- und Ziegenmilch sowie verschiedene Käse in Bioland-Qualität aus…
Es muss nicht immer Wasser sein: Reine Molke aus Stuten- und Ziegenmilch sowie verschiedene Käse in Bioland-Qualität aus…
Einen von Hundert trifft es: Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Frauen sind doppelt so oft betroffen wie Männer. Di…
Bio und fair: In der aktuellen April-Ausgabe der Zeitschrift „test“ hat die „Bio Cocoba Nuss Nougat Creme“ der GEPA die…
Runde Sache: Zum bevorstehenden Osterfest hat die GEPA bunte „Bio Schoko Ostereier“ auf den Markt gebracht. Neben den kl…
Wasser, Salz und Jod sind für den Körper lebensnotwendig. St. Leonhards hat mit JodNatur die optimale Kombination aus di…
Getreidemühlen hatte sich das Team der Zeitschrift „Testmagazin“ vorgeknöpft und auf „Herz und Nieren“ geprüft. Jetzt st…
Überzeugend auf der ganzen Linie: In der aktuellen Septemberausgabe der Zeitschrift „ÖKO-TEST“ hat der lose Bio-Schwarzt…
„Grün ist die Hoffnung und stimmt zuversichtlich“, sagt man. Auch das Team von hawos kornmühlen ist hoffnungsfroh, dass…
Die Bio-Branche wächst weiter, in Naturkostläden und Lebensmittel-Geschäften beginnt im Herbst die Ausbildung des Nachwu…
Der Mega-Trend Bio geht auch in 2015 unvermindert weiter. Immer mehr Menschen entscheiden sich für den Griff zu ökologis…