Edle Räucherlachsspezialitäten aus der Privat-Manufaktur im Biosphärenreservat
Die Qualität der Rohware steht im Mittelpunkt der Unternehmensphilosophie dieser kleinen Edelmanufaktur. Verarbeitet we…
Die Qualität der Rohware steht im Mittelpunkt der Unternehmensphilosophie dieser kleinen Edelmanufaktur. Verarbeitet we…
Der WWF und TV-Koch Steffen Henssler haben heute in dem kürzlich eröffneten Henssler-Restaurant "Ono" den neuen "WWF-Ein…
Zu Beginn der Grünen Woche in Berlin hat das Landwirtschaftsministerium Mecklenburg-Vorpommern (MLUV) die Ausgleichszah…
Mit mehr als 100.000 Spezialitäten aus aller Welt stellt die Internationale Grüne Woche Berlin 2009 zehn Tage lang das w…
Auch beim Weihnachtsbaum-Kauf kann man ein ökologisch gutes Gewissen haben. Korrekte Bäumchen stammen nicht aus Monokult…
Discounter wie Aldi, Lidl und Penny senken diese Woche ihre Preise für konventionelle Milchprodukte um bis zu 20 Prozent…
Bio liegt weiter voll im Trend. Mit einem Umsatzplus von circa 15 Prozent auf 5,3 Milliarden Euro konnte der Bio-Markt 2…
Fairer Bio-Vollrohrzucker von den Philippinen, der "doppelt gut" ist: Zur Feier der 20-jährigen Zusammenarbeit hat die M…
Die Produktion von Garnelen in Costa Rica durch die Ristic AG ist jetzt von Naturland als "ökologisch nachhaltig" ausgez…
Umweltbewusste Urlauber reisen mit gutem Gewissen nach Inzell: Als erste Gemeinde in der Chiemgauer Region hat sich das…