Teigwaren Riesa GmbH eröffnet Kochstudio
Kochen liegt im Trend, nicht nur als Fernsehzuschauer, sondern auch am eigenen Herd machen sich immer mehr Menschen wied…
Kochen liegt im Trend, nicht nur als Fernsehzuschauer, sondern auch am eigenen Herd machen sich immer mehr Menschen wied…
"Feinste Hundemahlzeit, wie frisch zubereitet": Das ist das Motto von Al Gusto, der neuen Trendfutter-Linie von animonda…
"Goldige Pfalz" lautet das Motto des diesjährigen "Erlebnistags Deutsche Weinstraße" am 31. August 2008. Dem Motto entsp…
Insgesamt sechs verschiedene Ausstellungen mit selbst gefertigten Kunstwerken zu verschiedenen Themen werden Grundschule…
BEECK, die Feinkostmarke von "Deutsche See", erweitert zum Sommer das umfangreiche Sortiment der Saison-Salate. Fangfris…
Tag der offenen Keller und Erlebnisbauernmarkt am Sonntag, 18. Mai 2008 von 11 bis 19 Uhr an der Neuen Kelter der Fellba…
150 Gäste werden erwartet, Fingerfood-Starters und anschließend ein gesetztes Menü sollen es sein. Schafft das die Küche…
In Deutschland werden viel zu wenige Bio-Eier produziert. Zum Osterfest hat der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschl…
Erstmals präsentiert der stern "food+", den Einkaufsführer für gute Lebensmittel. Das "Heft im Heft" erscheint zweimal i…
Wer hätte gedacht, dass ausgerechnet im Land der Dichter und Denker Pasta ganz oben auf der Beliebtheitsskala steht? "Sp…