Fachtagung: Biodiversität im LEH - Strategien und Methoden zur Förderung der biologischen Vielfalt im Lebensmittelhandel
Biologische Vielfalt ist die wichtigste Grundlage für die Herstellung von Lebensmitteln. Auch landwirtschaftliche Fläche…
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Die richtige Pflegeroutine, kontinuierliche Zahnkontrolle, regelmäßige Prophylaxe und ausgewogene Ernährung spielen eine…
Der Verein Schwäbisches Streuobstparadies e.V. freut sich auf die Auslieferung der weiterer traditioneller Apfelsorten w…
Beim Umgang des Handels mit nicht mehr perfektem Obst und Gemüse gibt es „Luft nach oben“. Eine Pflichtkennzeichnung ers…
Verbraucherzentralen stellen zur Aktionswoche „Deutschland rettet Lebensmittel!“ erste Ergebnisse eines bundesweiten Ma…
Eine Delle im Apfel? Eine braune Stelle an der Banane? Häufig wird sehr reifes oder nicht mehr makelloses Obst und Gemüs…
Einmal mehr können sich alle Rostocker Kinder und kleinen Urlaubsgäste in den Herbstferien auf ein abwechslungsreiches P…
Gut 12 Kilogramm Lebensmittel wirft jeder Deutsche in den Müll. Und zwar jeden Monat. Das meiste davon sind laut Bundesm…
Besitzer eines Walnussbaumes haben derzeit viel zu tun. Denn momentan läuft die Ernte der Walnüsse auf Hochtouren, beric…
Ab dem 4. Oktober heißt es in allen Gemüse- und Obstabteilungen der 4.260 Netto-Filialen: „Keiner ist perfekt“. Bis zum…