Neue Erkenntnisse für die Behandlung der Zöliakie
Gemeinsam mit internationalen Kolleg:innen hat der Direktor des Instituts für Translationale Immunologie der Universität…
Gemeinsam mit internationalen Kolleg:innen hat der Direktor des Instituts für Translationale Immunologie der Universität…
Das Finale des Landeswettbewerbs Jugend forscht Baden-Württemberg findet vom 20. bis 22. März in der Messe Freiburg stat…
Am 19. August ist der Tag der Kartoffel und die vielseitige Knolle wird in all ihren Facetten gefeiert. Die Kartoffel is…
Vitamin A+E Hevert Vital ist das neueste Vitamin-Präparat von Hevert-Arzneimittel. Die fettlöslichen Vitamine A und E kö…
Im Rahmen des diesjährigen Ackerbauforums des Deutschen Bauernverbandes (DBV) am 22. März wies Dr. Hubert Sprich von der…
In der 15. Ausgabe der „Highly Cited Researchers“-Liste des „Webometrics Ranking of World Universities“ werden fünf Fors…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Wer sich möglichst ausgewogen glutenfrei ernähren möchte, weil er zum Beispiel eine Glutenunverträglichkeit hat oder ge…
Ein Forscherteam hat unter der Leitung von Univ.-Prof. Dr. Dr. Detlef Schuppan, Direktor des Instituts für Translational…
Für Konsumenten mit einer Glutenunverträglichkeit ist es wichtig, dass als glutenfrei gekennzeichnete Lebensmittel dies…