Nachhaltige Betriebsgastronomie: WISAG Catering startet Zertifizierungs-Initiative mit GreenSign und CHEFS CULINAR
Ziel dieser Kooperation ist die umfassende Nachhaltigkeits-Zertifizierung der Betriebskantinen von WISAG Catering mit Gr…
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Die Zahl der Menschen mit Fettlebererkrankungen wird immer größer. Aktuelle Schätzungen gehen davon aus, dass die Verbr…
150 Jahre Weiherer Bier – was war das für ein Jubiläum und was für ein Fest! Unglaublich wie viele Bierfreunde vom 14. b…
Acht Donnerstag-Termine, jeweils von 17 bis 21.30 Uhr, mit kulinarischen Köstlichkeiten und wechselnder Live-Musik – das…
Zur 53. Ausgabe der GEVA Jahrestagung ging es Anfang Juni dieses Jahres in die Landeshauptstadt des Freistaats Sachsen.…
Die chronische Verstopfung – auch chronische Obstipation genannt – ist ein weit verbreitetes Krankheitsbild und zählt zu…
Sie stehen für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin: Die „Berliner Meisterköche“. Eine unabhängige, z…
Die diesjährige Karlsberg Braunacht-Saison läuft auf Hochtouren. In Homburg, Saarlouis und Merzig ließen sich bereits za…
Museumsrallye, Spiegelwagen und „Gute Aussichten“ – Zur Jubiläumsausgabe der KAMUNA Karlsruher Museumsnacht erwartet die…
Sven Elverfeld, der gefeierte Küchenchef des Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg in der Autostadt, hat im pre…