Transgourmet zeichnet auf der ALTENPFLEGE 2020 zum vierten Mal Best-Practice-Beispiele in der Seniorenverpflegung aus
Mit dem Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“ rückt Tran…
Mit dem Wettbewerb „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor – emotionale Genusskonzepte in der Seniorenverpflegung“ rückt Tran…
„Alles Glück erfordert ein gemütliches Frühstück“ stellte einst der amerikanische Autor John Gunther fest und auch das …
Schon vor rund 350 Jahren hat sich eine Reihe französischer Köche für Themen interessiert, die auch die Arbeit der heuti…
Vietnam, Taiwan oder Singapur bieten genüssliche Erlebnisse für kleines Geld. Und auch Bangkoks Garküchen zaubern weiter…
. Am Samstag, 09.08.2014 um 16.15 Uhr im ZDF Heinrich Schafmeister und Marion Kracht zu Gast bei Lafer! Lichter! Lecke…
Das Westin Grand Frankfurt präsentiert unter dem Titel "Westin Kids Eat Well" eine separate Kinderspeisenkarte. Deren be…
In die Küche von Horst Lichter und Johann Lafer ist diesen Samstag der Wintersport eingekehrt, denn zu Gast ist niemand…
In der RTL-Serie "Unter uns" sind sie Rechtsanwältin, Lehrer, DJ oder Student - aber wie schlagen sie sich als Koch? Im…
In der kalten Jahreszeit verleihen heimische Kräuter vielen Gerichten einen Vorgeschmack auf den Frühling. Beliebtestes…
Hähnchensandwich statt Fastfood-Burger, "Fish and Chips" statt Pizza und Pommes - selbst gemacht ist nicht nur gesund, s…