Andere Länder, andere Suppen: Auf kulinarischer Osterreise durch Europa
Geschafft! An Ostern endet die Fastenzeit und viele erfreuen sich wieder guten Gewissens an üppigen Speisen. In Deutschl…
Geschafft! An Ostern endet die Fastenzeit und viele erfreuen sich wieder guten Gewissens an üppigen Speisen. In Deutschl…
Ein schöner alter Osterbrauch - Eier mit dem Strohhalm auspusten, die Schalen färben und dann dekorieren. Die Beschäfti…
Geschafft! An Ostern endet die Fastenzeit und viele erfreuen sich wieder guten Gewissens an üppigen Speisen. In Deutschl…
Schmucker Schutz: Im Berchtesgadener Land heißt es ab der Osterzeit die Augen offen zu halten und ganz besondere bunte K…
Musikumzüge, bunte Straßenfeste, mit Blumen geschmückte Bergwanderwege und Besinnlichkeit gepaart mit traditionellen Spe…
Der Osterhase kann einpacken angesichts fliegender Fische, aphrodisierender Quellen oder gar rollender Eier. Wer die bev…
Den Begriff "Ostern" verbinden die meisten Menschen mit Eiern, Hasen oder Osterfeuer. Weniger häufig denkt man in diesem…
Am Ostersonntag, 20. April, fliegen in Horhausen wieder knallbunte Ostereier durch die Luft. Um 14 Uhr startet der 28. O…
Bunt gefärbte Eier und Schokoladenhasen haben schon lange die Supermarktregale erobert. Aber wie steht es mit den Osterb…
Der Palmbuschen, auch Palmbesen oder Palmstange genannt, wird traditionell am Palmsonntang in die Kirche getragen. Das B…