Die Zeit ist reif für GUTES FLEISCH
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
Wein und Fleisch mit Herkunft versprechen die Namen OTTO GOURMET und VDP.Die Prädikatsweingüter. Aufgrund dieser und vie…
Ganz egal, ob Grill-Gartenparty oder ein aufwendig gestaltetes Abendessen – mit Freunden im eigenen Zuhause Genuss zu ze…
Satte 25 Jahre Erfahrungsschatz in der Berliner Sternegastronomie und eine große Leidenschaft für Kochen & Weine bringt…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
Der Fleischlieferant OTTO GOURMET unterhält am Heinsberger Firmensitz Deutschlands erstes Fleischkompetenzzentrum. Hier…
Mit Sterneköchen Golfen und dabei gutes Fleisch genießen beim Golf- und Genuss-Event "Golffaszination OTTO GOURMET" von…
Heinsberg die fünf OTTO GOURMET Qualitätskriterien für gutes Fleisch kennen zu lernen, also welche Eigenschaften gutes F…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…