Die Wildente aus der Bresse hat wieder Saison
Muskulöses und fettarmes Fleisch mit einem kräftig, würzigen Geschmack liefern die Wildenten unseres Geflügelzüchters Je…
Muskulöses und fettarmes Fleisch mit einem kräftig, würzigen Geschmack liefern die Wildenten unseres Geflügelzüchters Je…
Dieses Steak gibt's vom Schwein und vom Rind, es ist schwer zu finden, von zarter Konsistenz und geschmacklich verwandt…
Nach den beiden erfolgreichen BBQ-Veranstaltungen von OTTO GOURMET und der Kansas City Barbecue Society in den Jahren 20…
Die fast schon vergessene Spezialität aus dem Oldenburger Münsterland gibt es nur im September und online nur im Shop vo…
OTTO GOURMET ist der erste Händler in Europa, der mit seinem Partner original japanisches Kobe Beef importieren konnte.…
"On Fire" bringt es auf den Punkt: In ihrem neuen Buch zeigen die Fleischexperten Wolfgang und Stephan Otto zusammen mit…
Mecklenburg-Vorpommern etabliert sich immer mehr als Genuss- und Kulturland. Laut der 2014 veröffentlichen Studie Destin…
Nach erfolgreich abgeschlossener Testphase erweitert der Heinsberger Fleischversender den tagesgleichen Versand um ein w…
Außen buttrig, innen saftig zart, mit einer goldbraun gebratenen, welligen Kruste versehen und aus feinstem Kalbfleisch…
Spontaneität wird von OTTO GOURMET belohnt. Wer unter der Woche bis 13:00 Uhr mittags seine Fleischbestellung aufgibt, e…