Die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET & BEEF!
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
132 VDP.Prädikatsweingüter präsentieren sich auf der ProWein 2017 (19. –21. März) am größten deutschen Gemeinschaftssta…
Das Jahr neigt sich zum Ende, die Welt feiert den letzten Abend des Jahres und läutet rau-schend das neue Jahr ein. Am S…
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur…
Von wegen, es muss immer nur billig sein. Beim Thema Fleisch achten immer mehr Menschen auf die Qualität anstatt auf den…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
„Nose to tail“ – von der Nasenspitze bis zur Schwanzspitze. So lautet das Credo des Spitzenkochs und Bio-Rinderwirts Lud…
Als vinophile Genusswerkstatt bezeichnet sich der brandneue Laden Schmidt Z&KO., das Gemeinschaftsprojekt der TV-Köche R…
OTTO GOURMET ist der erste Händler in Europa, der mit seinem Partner original japanisches Kobe Beef importieren konnte.…
136 Seiten stark, vierfarbig und in DIN A4. Das Produktbuch 2014 von OTTO GOURMET ist voller Bilder, Informationen und s…