
Welt-Ei-Tag: Regionale Erzeugung unterstützen
Am 11. Oktober ist es wieder soweit – es ist Welt-Ei Tag. Anlässlich dieses Tages erklärt der Rheinische Landwirtschafts…
Am 11. Oktober ist es wieder soweit – es ist Welt-Ei Tag. Anlässlich dieses Tages erklärt der Rheinische Landwirtschafts…
Legehennehalter, ein typischer Männerberuf? Nein! In einer zweistündigen moderierten Live-Show zum Girls‘ Day haben drei…
Lebensmittel aus der Region sind beliebt. Und das aus gutem Grund: Mit dem Kauf stärken Verbraucher die regionale Wirtsc…
Elke Röder, Geschäftsführerin des Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V. zu den Nachweisen von Fipronil in Bio-Ei…
Nachdem die ersten Bio-Bauerngockel in den Handel gekommen sind, werden nun in wenigen Tagen die "hahn-henne-ei"-Bioeier…
In Deutschland wurden laut KAT, im Mai 33,0 Mio. Hennenplätze erfasst und damit 1,9 % mehr als im Februar 2012. Auf Bode…
Bei einer betrieblichen Eigenkontrolle vom 7. April 2012 in einem Legehennenbetrieb in Niedersachsen ist die Überschreit…
Im aktuellen Geschehen zu PCB-Funden in Eiern in einem Betrieb im Landkreis Oldenburg sind die Ermittlungen in Niedersac…
Bei der Untersuchung von Eiern in einem Discounter in Bayern ist mit 80 Nanogramm pro Gramm Eifett eine Überschreitung d…
Verantwortliches Handeln gegenüber Mensch und Tier schließt für die Biohennen AG die Umwelt selbstverständlich mit ein.…