Tag der Lebensmittelvielfalt: Deutsche schätzen Vielfalt des Lebensmittelangebots
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue…
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue…
Makroalgen als Eiweißquelle im Salat oder Mikroalgen als natürlicher Farbstoff in Lebensmitteln - in der neuen Folge des…
Wie werden Mini-Pizzen klimaneutral? Wie wichtig ist eine intakte Natur für die Saftproduktion? Und was bedeutet Nachhal…
Der Verband für Ernährung und Diätetik e.V. (VFED) hat am 7. März 1998 den “Tag der gesunden Ernährung” ins Leben gerufe…
(ZVG) Der Zentralverband Gartenbau e. V. (ZVG) legte den Schwerpunkt des erweiterten Präsidiums am 17. Januar 2019 auf d…
Die Deutsche Jugend-Olympiamannschaft für die 2. Jugendspiele in Nanjing/China (16. bis 28. August) besteht aus 83 Athle…
Die Realität in Handwerks- und Kleinbetrieben sieht heutzutage meistens so aus: Das Alltagsgeschäft fordert derart viel…