Kreative Resteküche: Lebensmittel nicht verschwenden
Jährlich werden in Deutschland 11 Millionen Tonnen Lebensmittel ungenutzt entsorgt, der größte Anteil davon in den priva…
Jährlich werden in Deutschland 11 Millionen Tonnen Lebensmittel ungenutzt entsorgt, der größte Anteil davon in den priva…
Bratwurst, Nackensteak, Käsetaler – die Klassiker auf deutschen Grills sind schnell aufgezählt. Erst seit kurzem heimisc…
Sparen beschäftigt angesichts der steigenden Preise für Lebensmittel, Fortbewegung und Energie immer mehr Menschen. Als…
Mit ihren Würzbeuteln haben «Reto & Oskar» eine neue Art des Würzens erfunden, die nicht nur den Geschmack verschiedenst…
"Unser täglich Brot" - das steht auf dem Speiseplan der Deutschen ganz oben. Rund 300 Brotsorten und mehr als 1200 versc…
Zu den modernen Schlüsseltechnologien in der Lebensmittelverarbeitung gehört die Extrusion. Sie findet vielfältigen Ei…